房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

花太香321

楼主
主任:
   您好!
   我是盘龙城的一名住户,每天在汉口上班,深感交通的不便,目前到盘龙城,只能坐290、229,而290是走青年路巨龙大道左转到盘龙城管委会那边,229是从二七路走金桥大道巨龙大道、再到管委会。
    以上出现的问题是:盘龙大道与岱黄高速之间的巨龙大道两边分布了大大小小十几个楼盘,比如人和天地的规模是108万方,中城时代是35万方,等等。各小区入住率也一直在提高,该区域这么多得人口,只能坐229一路车到汉口,而且只能到汉口的边缘,再转车。坐其他路车到汉口起码要转3趟才行。
    229路车从我去年开始坐,到现在已经是越来越紧,车也异常难等,每次经过巨龙大道与岱黄高速的交叉口的简易互通时也是堵得一塌糊涂,而且现在交叉口的位置开始挖建筑的基坑,规划图里漂亮的互通也没了踪影,看来该路口以后再也不会顺畅了。
    尽管如此我还是希望以后生活能变方便些,至少在起码的公交出行上。
    强烈建议:1,开通经巨龙大道-金桥大道-解放大道(建设大道、发展大道)-姑嫂路-盘龙大道-再到巨龙大道的公交车,方便盘龙城区域与汉口的联系,保持经济的顺畅。2,增加229公交车的发车班次和发车频率,提高该线路公交车的舒适性,现在的229班车都是用的其他线路的淘汰车辆,到处漏风,外面大雨,里面小雨,盘龙城又是在武汉北面,冬天的风又大又又冷
     盘龙城20万居民急盼新公交

本帖 花太香321 于2012-11-26 16:40:10 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

小公主大王子

沙发
引用:花太香321在2012-11-26 16:38:14写道:原帖
主任:
您好!
我是盘龙城的一名住户,每天在汉口上班,深感交通的不便,目前到盘龙城,只能坐290、229,而290是走青年路巨龙大道左转到盘龙城管委会那边,229是从二七路走金桥大道巨龙大道、再到管委会。

以上出现的问题是:盘龙大道与岱黄高速之间的巨龙大道两边分布了大大小小十几个楼盘,比如人和天地的规模是108万方,中城时代是35万方,等等。各小区入住率也一直在提高,该区域这么多得人口,只能坐229一路车到汉口,而且只能到汉口的边缘,再转车。坐其他路车到汉口起码要转3趟才行。

229路车从我去年开始....

这个问题确实是需要马上解决吧。同感

正在载入用户签名信息

牛牛牛肉面

板凳
引用:花太香321在2012-11-26 16:38:14写道:原帖
主任:
您好!

229路车从我去年开始....

牛牛去过一次确实是这种感觉啊。同感啊。

正在载入用户签名信息

astxzsl

4楼
建议你提供更多的数据来说明这条线路的必要性,这样更有说服力。

正在载入用户签名信息

花太香321

5楼
我也想啊,但我这普通老百姓拿来的数据啊,只能凭日常的观察咯,还有考越来越多的人呼吁啊。

正在载入用户签名信息

jzljzl1

6楼
现在盘龙城的名流入住率是很高的了,晚上看到亮灯的窗户是50%,有的人家几个房间会全开,所以是超过一半了.交通确实是大问题!!!!

正在载入用户签名信息

碧海蓝天xyz

7楼
引用:jzljzl1 在2012-11-26 17:25:07写道:原帖
现在盘龙城的名流入住率是很高的了,晚上看到亮灯的窗户是50%,有的人家几个房间会全开,所以是超过一半了.交通确实是大问题!!!!

一半啊才。也不是极高啊

正在载入用户签名信息

夜夜夜夜夜100

8楼

我朋友们在名流买了估计有5.60套房,现在基本都在装修,估计今年底或明年初都要入住的。所以LZ得呼吁很好,顶一个

正在载入用户签名信息

天秤24

9楼

真心是这样的,

可是在这说也没有用啊。

正在载入用户签名信息

风碎了无痕

10楼
引用:花太香321 在2012-11-26 16:51:19写道:原帖
我也想啊,但我这普通老百姓拿来的数据啊,只能凭日常的观察咯,还有考越来越多的人呼吁啊。

让交通局领导也去坐一次感受下

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册